29 Ноября 2018

Планируя шаги на будущее, мы всегда четко оцениваем, что получим в результате, и выбираем систему, которая позволит эффективно развивать бизнес. Выбор в пользу широкоформатного интерьерного принтера Mimaki UCJV 300-160 с белым цветом сделан одним из рекламных агентств Тюмени. Инсталляция данной модели – первая и пока единственная на Урале и в Сибири. Роман Конухин, начальник сервисной службы компании «Мимаки-Урал», лично принимал участие в запуске оборудования.

05 Октября 2018

«Наслаждаться общением – главный признак дружбы» – считал Аристотель. Мы с ним абсолютно согласны. Всегда с удовольствием подбираем для вас нужные материалы и стремимся сделать вашу жизнь удобнее. Именно поэтому мы открыли новый офис – в Перми. Теперь мы еще ближе к вам и можем еще чаще наслаждаться общением. 



16 Марта 2018

Компания «Мимаки-Урал» представила универсальный УФ-плоттер UCJV150-160. Презентация состоялась в формате шоурума с 27 февраля по 7 марта. Плоттер Mimaki нового поколения UCJV150-160 представляет собой многофункциональный струйный рулонный УФ-плоттер на светодиодных источниках с совмещенными функциями печати и резки.

Оформление заказа
товаров на сумму

Ваша корзина пуста

Напишите нам:

Ремни

Ремни - Мимаки Урал
Купить

Ремни

Как любое сложное техническое оборудование широкоформатный принтер имеет множество механических и движущихся частей, которые приводятся посредством ременных передач.

Ремни используются для привода каретки, двигателя каретки или привода вала подачи материала.

Следует уделять внимание к натяжению таких ремней. Так как при слишком сильном натяжении ремня, возможен повышенный износ ремня и шкивов. А если ремень привода каретки слабо натянут, то могут возникнуть рывки при печати, и сбивание координаты при печати.

Перед покупкой ремней обязательно свяжитесь с нами по телефону +7(343)28-601-28 или оставьте сообщение, наши менеджеры подробно проконсультируют вас о наличии товара, помогут подобрать нужный набор материалов и уточнят стоимость необходимых деталей.

Похожие товары