05 Октября 2018

«Наслаждаться общением – главный признак дружбы» – считал Аристотель. Мы с ним абсолютно согласны. Всегда с удовольствием подбираем для вас нужные материалы и стремимся сделать вашу жизнь удобнее. Именно поэтому мы открыли новый офис – в Перми. Теперь мы еще ближе к вам и можем еще чаще наслаждаться общением. 



16 Марта 2018

Компания «Мимаки-Урал» представила универсальный УФ-плоттер UCJV150-160. Презентация состоялась в формате шоурума с 27 февраля по 7 марта. Плоттер Mimaki нового поколения UCJV150-160 представляет собой многофункциональный струйный рулонный УФ-плоттер на светодиодных источниках с совмещенными функциями печати и резки.

28 Февраля 2018

Струйный рулонный плоттер нового поколения Mimaki UCJV150-160 с совмещенными функциями УФ-печати и резки впервые представляют в Екатеринбурге. Станок включает в себя целый ряд уникальных технологий направленных на повышение эффективности и упрощения рабочего процесса поставщиков услуг печати. 

Оформление заказа
товаров на сумму

Ваша корзина пуста

Напишите нам:
Главная / Каталог / Расходные материалы / Электронные платы и блоки

Электронные платы и блоки

Электронные платы и блоки - Мимаки Урал
Купить

Электронная система содержит электронный модуль, в котором имеются главная плата, плата процессора изображения, плата управления питанием и плата блока питания. Из электронного модуля необходимые сигналы и напряжения передаются на следующие элементы принтера: на плату усилителя Wave Amp, плату ввода/вывода и плату реле нагревателя барабана. В задней части каркаса принтера установлена плата дополнительного блока питания.

Перед покупкой электронных плат или блоков питания обязательно свяжитесь с нами по телефону

+7(343) 28-601-28 или оставьте сообщение, наши менеджеры подробно проконсультируют вас о наличии товара, помогут подобрать нужный набор материалов и уточнят стоимость необходимых деталей.

Похожие товары