05 Октября 2018

«Наслаждаться общением – главный признак дружбы» – считал Аристотель. Мы с ним абсолютно согласны. Всегда с удовольствием подбираем для вас нужные материалы и стремимся сделать вашу жизнь удобнее. Именно поэтому мы открыли новый офис – в Перми. Теперь мы еще ближе к вам и можем еще чаще наслаждаться общением. 



16 Марта 2018

Компания «Мимаки-Урал» представила универсальный УФ-плоттер UCJV150-160. Презентация состоялась в формате шоурума с 27 февраля по 7 марта. Плоттер Mimaki нового поколения UCJV150-160 представляет собой многофункциональный струйный рулонный УФ-плоттер на светодиодных источниках с совмещенными функциями печати и резки.

28 Февраля 2018

Струйный рулонный плоттер нового поколения Mimaki UCJV150-160 с совмещенными функциями УФ-печати и резки впервые представляют в Екатеринбурге. Станок включает в себя целый ряд уникальных технологий направленных на повышение эффективности и упрощения рабочего процесса поставщиков услуг печати. 

Оформление заказа
товаров на сумму

Ваша корзина пуста

Напишите нам:

Двигатели и моторы

Двигатели и моторы - Мимаки Урал
Купить

Двигатель в широкоформатном принтере служит для передвижения специальной каретки над рабочим столом. По некоторым показателям можно легко понять, что требуется замена двигателя:

  • двигатель очень сильно гудит (трещит, свистит и т.д.), при этом печать производится, но о замене двигателя в принтере уже можно задуматься
  • каретка остановилась над рабочим столом (после манипуляций включения и выключения двигатель может еще поработать, но это явный признак того, что его нужно менять, причем срочно)

Купить двигатель или мотор вы можете в нашей компании, для этого свяжитесь с нами по телефону

+7(343) 28-601-28 или оставьте сообщение, наши менеджеры подробно проконсультируют вас о наличии товара, помогут подобрать нужный набор материалов и уточнят стоимость необходимых деталей.

Похожие товары