29 Ноября 2018

Планируя шаги на будущее, мы всегда четко оцениваем, что получим в результате, и выбираем систему, которая позволит эффективно развивать бизнес. Выбор в пользу широкоформатного интерьерного принтера Mimaki UCJV 300-160 с белым цветом сделан одним из рекламных агентств Тюмени. Инсталляция данной модели – первая и пока единственная на Урале и в Сибири. Роман Конухин, начальник сервисной службы компании «Мимаки-Урал», лично принимал участие в запуске оборудования.

05 Октября 2018

«Наслаждаться общением – главный признак дружбы» – считал Аристотель. Мы с ним абсолютно согласны. Всегда с удовольствием подбираем для вас нужные материалы и стремимся сделать вашу жизнь удобнее. Именно поэтому мы открыли новый офис – в Перми. Теперь мы еще ближе к вам и можем еще чаще наслаждаться общением. 



16 Марта 2018

Компания «Мимаки-Урал» представила универсальный УФ-плоттер UCJV150-160. Презентация состоялась в формате шоурума с 27 февраля по 7 марта. Плоттер Mimaki нового поколения UCJV150-160 представляет собой многофункциональный струйный рулонный УФ-плоттер на светодиодных источниках с совмещенными функциями печати и резки.

Оформление заказа
товаров на сумму

Ваша корзина пуста

Напишите нам:

Датчики и сенсоры

Датчики и сенсоры - Мимаки Урал
Купить

Датчик линии энкодера – это оптический датчик, который устанавливается над шкалой таким образом, чтобы его светоизлучатель  располагается с одной стороны по линии энкодера, а светочувствительный элемент находится с другой стороны этой шкалы.

Таким образом, во время движения печатающей головки датчик считывает проходящие сквозь него насечки. Такая система предназначена для четкой ориентации печатающей головки в пространстве. На всех широкоформатных принтерах Mimaki серии JV5 небольшие линейные энкодеры применяют для автоматической настройки высоты печатающей головки, а также определения толщины материала.

Датчик энкодера для широкоформатных принтеров – это неотъемлемая его часть. С помощью датчика растра принтер определяет координату положения печатных головок над материалом.

Датчик растра для печатных голов поставляется с переходной платой, а также информационным кабелем.

Для покупки датчиков или сенсоров - свяжитесь с нами по телефону +7(343)28-601-28 или оставьте сообщение, наши менеджеры подробно проконсультируют вас о наличии товара, помогут подобрать нужный набор материалов и уточнят стоимость необходимых деталей.

Похожие товары