Оформление заказа
товаров на сумму

Ваша корзина пуста

Напишите нам:

Датчики и сенсоры

Датчики и сенсоры - Мимаки Урал
Купить

Датчик линии энкодера – это оптический датчик, который устанавливается над шкалой таким образом, чтобы его светоизлучатель  располагается с одной стороны по линии энкодера, а светочувствительный элемент находится с другой стороны этой шкалы.

Таким образом, во время движения печатающей головки датчик считывает проходящие сквозь него насечки. Такая система предназначена для четкой ориентации печатающей головки в пространстве. На всех широкоформатных принтерах Mimaki серии JV5 небольшие линейные энкодеры применяют для автоматической настройки высоты печатающей головки, а также определения толщины материала.

Датчик энкодера для широкоформатных принтеров – это неотъемлемая его часть. С помощью датчика растра принтер определяет координату положения печатных головок над материалом.

Датчик растра для печатных голов поставляется с переходной платой, а также информационным кабелем.

Для покупки датчиков или сенсоров - свяжитесь с нами по телефону +7(343)28-601-28 или оставьте сообщение, наши менеджеры подробно проконсультируют вас о наличии товара, помогут подобрать нужный набор материалов и уточнят стоимость необходимых деталей.

Похожие товары

Купить
Купить
Купить