Чернила Triangle

Чернила Triangle производятся на заводе в Чехии, стабильны от партии к партии, содержат качественный пигмент – что гарантирует длительный срок работы печатных голов, и в итоге – низкую стоимость печати.

Чернила Triangle MSS – экосольвентные, аналог оригинальных чернил Мимаки, поставляются в бутылках и пакетах 1 л. При переводе с оригинальных чернил не требуют промывки и перепрофилирования. 

Чернила Triangle RXV – экосольвентные, аналог оригинальных чернил Роланд, поставляются в бутылках 1 л. и картриджах 0,44 л. При переводе с оригинальных чернил не требуют промывки и перепрофилирования. В отличие от MSS позволяют работать на принтерах без преднагрева материала (т.е. при более низкой температуре). 

Чернила Triangle LV8 – сольвентные, поставляются в канистрах 5 л. Высококачественные чернила для наружной рекламы, обладают широким цветовым охватом и длительной устойчивостью к внешним воздействиям. 

Чернила Triangle BSK Flex – уф-отверждаемые, поставляются в бутылках 1 л. Универсальные чернила, Применяются для печати по жестким и гибким материалам. 


О производителе - компании INX Digital

• Создана в 1992 как часть корпорации Sakata INX с общим оборотом $1.5 млрд (основана в 1896 г., Япония)

• Второе место в мире по продаже чернил для широкоформатных принтеров

• Третий крупнейший производитель чернил в США с годовым оборотом $380 млн.;

• Ассортимент включает чернила для 17 направлений коммерческой полиграфии, цифровой печати и упаковочной индустрии, включая разработку OEM чернил

- Три R&D-центра в Японии, США и Чехии, штат более 200 инженеров

Похожие товары