Экосольвентные чернила InkTec

Компания  InkTec — крупнейшая южно-корейская химическая корпорация, которая разрабатывает и производит лайт-солвентные и эко-солвентные чернила для печати на плоттерах Mimaki, Roland, Mutoh, Epson.

Чернила InkTec разработаны для печатающих голов Epson DX4, DX5, DX6 с учетом структуры печатающих голов и метода распыления чернил, так как это оказывает влияние на поток чернил и струйность подачи чернил при печати.

Чернила InkTec имеют очень яркую сочную цветопередачу, прекрасно ложатся на материалы различных производителей и быстро сохнут, что обуславливает легкую и стабильную работу плоттера. Чернила InkTec являются хорошей альтернативой оригинальным чернилам Mimaki

Компания «СК Графические Системы» является официальным дилером Компании «РуссКом» и поставляет чернила InkTec на российский рынок уже более 2х лет.

Чернила разрабатываются на основе хорошо отлаженных диагностических систем на базе современных новейших технологий и лабораторного оборудования, с учетом совместимости и соответствия продукции производителей, она является однородного высокого качества.

Все банки чернил имеют промаркированную этикетку, в которой обязательно указывается наименование чернил, артикул, цвет, серийный номер партии производства, страну изготовителя, совместимость данной серии чернил с другими плоттерами, а также срок годности чернил, что напрямую влияет на срок работы печатающей головки.

Компания «СК Графические Системы»  имеет штат сертифицированных сервисных инженеров, которые оказывают on-line консультацию по вопросам работы плоттера, а также при необходимости оперативно выезжают на производство заказчика для диагностики плоттера и необходимого ремонтно-технического обслуживания.

Похожие товары