29 Ноября 2018

Планируя шаги на будущее, мы всегда четко оцениваем, что получим в результате, и выбираем систему, которая позволит эффективно развивать бизнес. Выбор в пользу широкоформатного интерьерного принтера Mimaki UCJV 300-160 с белым цветом сделан одним из рекламных агентств Тюмени. Инсталляция данной модели – первая и пока единственная на Урале и в Сибири. Роман Конухин, начальник сервисной службы компании «Мимаки-Урал», лично принимал участие в запуске оборудования.

05 Октября 2018

«Наслаждаться общением – главный признак дружбы» – считал Аристотель. Мы с ним абсолютно согласны. Всегда с удовольствием подбираем для вас нужные материалы и стремимся сделать вашу жизнь удобнее. Именно поэтому мы открыли новый офис – в Перми. Теперь мы еще ближе к вам и можем еще чаще наслаждаться общением. 



16 Марта 2018

Компания «Мимаки-Урал» представила универсальный УФ-плоттер UCJV150-160. Презентация состоялась в формате шоурума с 27 февраля по 7 марта. Плоттер Mimaki нового поколения UCJV150-160 представляет собой многофункциональный струйный рулонный УФ-плоттер на светодиодных источниках с совмещенными функциями печати и резки.

Оформление заказа
товаров на сумму

Ваша корзина пуста

Напишите нам:
Главная / Каталог / Расходные материалы / Чернила для плоттеров

Чернила для плоттеров

Чернила для плоттеров - Мимаки Урал
Купить

Чернила для плоттеров

При широкоформатной печати продукции, требующей яркого оформления изображения с высоким разрешением, используется специальная плоттерная технология. Обеспечение точной передачи визуальной информации осуществляется устойчивыми к внешним факторам красками.

Для производства информационного носителя применяется несколько типов пигментов, выбор которых зависит от условий размещения баннера. Печать продукции чаще всего осуществляется чернилами для плоттеров 3-х видов:

  • сольвентными
  • на водной основе
  • экосольвентными для Мимаки.

 

Manoukian Hi-pro

InkTec

Mimaki BS3

Mimaki LH-100

Mimaki CS100

Похожие товары