05 Октября 2018

«Наслаждаться общением – главный признак дружбы» – считал Аристотель. Мы с ним абсолютно согласны. Всегда с удовольствием подбираем для вас нужные материалы и стремимся сделать вашу жизнь удобнее. Именно поэтому мы открыли новый офис – в Перми. Теперь мы еще ближе к вам и можем еще чаще наслаждаться общением. 



16 Марта 2018

Компания «Мимаки-Урал» представила универсальный УФ-плоттер UCJV150-160. Презентация состоялась в формате шоурума с 27 февраля по 7 марта. Плоттер Mimaki нового поколения UCJV150-160 представляет собой многофункциональный струйный рулонный УФ-плоттер на светодиодных источниках с совмещенными функциями печати и резки.

28 Февраля 2018

Струйный рулонный плоттер нового поколения Mimaki UCJV150-160 с совмещенными функциями УФ-печати и резки впервые представляют в Екатеринбурге. Станок включает в себя целый ряд уникальных технологий направленных на повышение эффективности и упрощения рабочего процесса поставщиков услуг печати. 

Оформление заказа
товаров на сумму

Ваша корзина пуста

Напишите нам:

Mimaki JFX200-2513

Mimaki JFX200-2513 - Мимаки Урал
Купить

Широкоформатный планшетный струйный UV(УФ)-принтер Mimaki (Мимаки) JFX200-2513, который может печатать со скоростью до 25 квадратных метров в час на материалах размером 4 фута на 8 футов (2500 х 1300 мм) и толщиной до 2" (50 мм). 

Благодаря компактному размеру, экологически чистому процессу светодиодного отверждения и привлекательной цене принтер (плоттерМимаки JFX200-2513 — идеальный выбор для компаний, занятых в области печати знаков и плакатов и желающих расширить спектр предлагаемых услуг при умеренных затратах.

Основные характеристики: 

  • Компактный размер, благодаря которому принтер можно легко разместить в помещении практически любого размер, и доступная цена.
  • Три различных типа чернил, которые подходят для широкого ряда материалов и применений. Типы чернил:
  1. LH-100 — жесткие УФ-отверждаемые чернила мимаки, отличающиеся высокой устойчивостью к механическим и химическим воздействиям и точностью цветовоспроизведения;
  2. LUS-150 — недорогие УФ-отверждаемые чернила mimaki, характеризующиеся гибкостью до 150%, что предотвращает растрескивание при использовании материалов на искривленных поверхностях;
  3. PR-100 — праймер, который может использоваться в качестве предварительно наносимого агента для лучшего сцепления уф чернил  мимаки со сложными поверхностями.

Позволяет использовать чернила в экономичных 1-литровых бутылках, тем самым снижая затраты на их приобретение.

  • Функция изменения количества точек печати, которая обеспечивает меньшую зернистость и высокое качество печати благодаря одновременному нанесению точек чернил трех различных размеров.
  • Белые уф чернила для великолепных изображений, непревзойденной подсветки и иных вещей, печатаемых на прозрачных материалах.  Система циркуляции уф чернил Mimakiисключает возможность выпадения белых чернил в осадок, что случается при использовании принтеров других производителей.

Характеристики

MIMAKI JFX200-2513

Печатающая головка

Ricoh GEN5 2 шт. (4пкл.)

Расположение ПГ

Шахматный порядок

Фиксация чернил

UV-LED (светодиоды)

Область печати

2.5м х 1.3м

Толщина материала

50мм или меньше

Вес материала

50 кг/м2

Прижим материала

Вакуум

Система прижима

Две зоны

Чернила

LH-100, LUS-150

Цвета

Cyan, Magenta, Black, Yellow, White

Емкости чернил

1 литр

Система циркуляции

MCT (Mimaki Circulation Technology)

Питание

AC200-240В 12A или менее

Потребляемая мощность

2,88кВт

Похожие товары