29 Ноября 2018

Планируя шаги на будущее, мы всегда четко оцениваем, что получим в результате, и выбираем систему, которая позволит эффективно развивать бизнес. Выбор в пользу широкоформатного интерьерного принтера Mimaki UCJV 300-160 с белым цветом сделан одним из рекламных агентств Тюмени. Инсталляция данной модели – первая и пока единственная на Урале и в Сибири. Роман Конухин, начальник сервисной службы компании «Мимаки-Урал», лично принимал участие в запуске оборудования.

05 Октября 2018

«Наслаждаться общением – главный признак дружбы» – считал Аристотель. Мы с ним абсолютно согласны. Всегда с удовольствием подбираем для вас нужные материалы и стремимся сделать вашу жизнь удобнее. Именно поэтому мы открыли новый офис – в Перми. Теперь мы еще ближе к вам и можем еще чаще наслаждаться общением. 



16 Марта 2018

Компания «Мимаки-Урал» представила универсальный УФ-плоттер UCJV150-160. Презентация состоялась в формате шоурума с 27 февраля по 7 марта. Плоттер Mimaki нового поколения UCJV150-160 представляет собой многофункциональный струйный рулонный УФ-плоттер на светодиодных источниках с совмещенными функциями печати и резки.

Оформление заказа
товаров на сумму

Ваша корзина пуста

Напишите нам:

Mimaki JFX 500-2131

Mimaki JFX 500-2131 - Мимаки Урал
Купить

Широкоформатный UV планшетный принтер со светодиодной технологией отверждения и несколькими типами чернил. MIMAKI JFX-500-2131 устанавливает новый стандарт для широкоформатной печати с точки зрения устойчивости по скорости, гибкости, качества и окружающей среды. При скорости печати до 60 квадратных метров в час, MIMAKI JFX500-2131 в 2,5 раза быстрее, чем ранние ревизии принтеров MIMAKI серии JFX и приносит новые стандарты качества, соотношения цена/производительность на рынке графики и рынке широкоформатных изображений.

Основные характеристики и особенности MIMAKI JFX-500-2131:

1. JFX500-2131 включает в себя совершенно новую печатающую головку и передовые светодиодные блоки для UV отверждения чернил. Новая механика управления движением печатающей каретки производит печать исключительно высокого качества и разрешения изображений. А также может производить разборчивый шрифт размером до 2 пунктов!

2. Новые пьезоэлектрические печатающие головки (6 печатающих головок с 3-шаговым шахматным порядком),  благодаря которым MIMAKI JFX500-2131 обеспечивает скорость печати до 60 м2 / ч с CMYK, и 45 м2 / ч для белой печатной краски. Печатающая головка включает в себя 1280 сопел, в общей сложности 7680 сопел.

3. Несколько типов чернил для максимальной гибкости запечатанного материала. Новые чернила MIMAKI LUS-150 является недавно разработанными, с очень высокой скоростью отверждения и высоким коэффициентом гибкости до 150%. Это приводит к увеличению упругости и изгиба запечатанного материала, что позволяет производить печать на широком спектре носителей и субстраты без трещин или переломов отвержденных чернил во время обработки, резки или других видов пост-обработки печати. JFX500-2131 также работает с чернилами MIMAKI LH-100 (жесткие) краски CMYK, более жесткие чернила для печати на твердых поверхностях требующих большей адгезией. Кроме того, JFX500-2131 может использовать MIMAKI LF-140, более гибкие, чем LH-100, но менее, чем LUS-150, а так же имеющие в свое составе Light Cyan и Light Magenta. Все типы чернил также имеют в своем составе белые чернила.

4. Новые УФ  светодиодные устройства MIMAKI оптимизированы для более эффективной адгезии при печати на высоких скоростях, не оставляя при этом неотвержденных чернил. С помощью новой светодиодной УФ технологии, JFX500-2131 обеспечивает высокую скорость печати УФ со всеми преимуществами светодиодных технологий, в том числе долговечность, экономию энергии, снижение тепловыделения, возможность использовать более тонкие, более экономически эффективные средства и материалы и печати на тепло чувствительных материалах, что не может быть использовано с обычными системами отверждения УФ-излучения.

5. Этот принтер включает в себя две уникальные функции: высокоточные инкодерные ленты MIMAKI, а так же систему Intelligent System Microstepping (IMS) с высокой точностью шага и точки размещения. Это приводит к гораздо меньшему количеству полос и артефактов на них, в том числе и отсутствие эффекта гран-пластинки. Данные технологии создают возможность печати разборчивых символов 2 пункта, что говорит о детальности и точности печати на данном станке. Функция переменного падения капли производит три различные размера капли одновременно. Минимальный размер капли 4 пиколитра, который производит гладкое изображение с  градациями природных гранулированных цветов даже в 4-цветном режиме.

6. Система Mimaki Advanced System (MAPS) эффективно снижает возможность появление «полосатости» изображения в режимах с несколькими проходами, с помощью градационной шаблонной маски. Если выбрана эта опция, УФ-отверждения происходит более постепенно, что уменьшает любое появление полос.

7. Технология постоянной циркуляции белого цвета обеспечивает высокую производительности в печати белой краской. Это стандартная опция регулярно циркулирует белые чернила, что позволяет устранение оседания белого пигмента в чернильных трактах. Кроме того, MCT способствует снижению отходов чернил, тем самым поддерживая экологию и экономию чернил. Кроме того, модуль MIMAKI дегазации (MDM) устраняет газы и пузырьки воздуха в чернилах, что снижает забивания  сопел и повышает точность  размещение капель при печати. Этот модуль позволяет принтеру использовать бутылки чернил вместо обычных дегазированных пакетов с чернилами, тем самым уменьшая затраты чернил.

8. Эффективность новых разработанных UV LED блоков снижает энергопотребление, предлагая гораздо больший жизненный цикл и повышенную работоспособность. Все УФ-чернила поставляются в 2 л бутылках, экологически чистой  и экономической упаковке, что снижает количество промышленных отходов, а также эксплуатационные расходы.

9. Точная система выравнивания MIMAKI JFX500-2131 снабжена специальными штырями и и линиями масштаба, которые устраняют долгие процедуры выравнивания материала.

10. Входящий в комплект поставки удобный RIP RasterLink 6 с функцией интуитивного управления. Печать и другие условия могут быть легко установлены с соответствующими настройками, а так же объединены в одном окне. Функция замены цвета расширяет возможности повторного создания печатных изображений. Выбранные цвета из RasterLink 6 могут быть легко добавлены в Adobe Illustrator. А так же имеет множество других функций.

Характеристики

Item

JFX500-2131

Печатающие головки

6 печатающих головок с 3-шаговым шахматным порядком, капля 4 пкл.

Маx скорость печати

CMYK                   60m2/h        (600×600dpi, 4P, Bi/Hi)

CMYK+W                   45m2/h                    (600×600dpi, 4P, Bi/Hi)

Режимы печати

600×600 dpi, 600×900 dpi, 900×1200 dpi, 1200×1200 dpi

Чернила

Тип

LUS-150 [NEW], LH-100 (жесткие), LF-140 (полугибкие)

Cистема циркуляции

Оснащен

Модуль Дегазации

Оснащен

Материал

Ш × Г × В

2,100 × 3,100 × 50 мм

Вес

50 кг/м2

УФ-светодиодные блоки

Оснащен

Стол

Вакуумный прижим (делится на 4 зоны)

Условия эксплуатации

Температура: 15 - 30, Влажность: 35 - 65%,

Пыль: Эквивалент нормальному  офисному уровню

Мощность

1 фаза: AC 200 - 240 V, 50/60 Гц

Потребляемая мощность

Менее 2,4 кВА

Габариты Ш Х Г Х В

4,200 × 4,710 × 1,510 мм

Вес

1,400 кг

Похожие товары