Текстильные плоттеры

Печать на ткани сегодня — перспективное направление, которое становится все более востребованным и популярным в полиграфии и других отраслях. Эти направления деятельности предполагает применение профессиональных текстильных плоттеров. Текстильные струйные плоттеры Mimaki — эффективное решение для различных видов бизнеса.

 Конструктивные особенности универсального оборудования позволяют печатать на больших рулонах. Краситель равномерно распределяется по всей поверхности ткани, создавая изображения высокого качества. 

Работа дизайн-студий, швейных, текстильных предприятий, рекламных бюро и создателей сувенирной продукции тесно связана с текстильными принтерами. Светостойкость изображений не уступает лучшим образцам печати на бумаге и пленках. 

Техника японского бренда Mimaki демонстрирует отличный результат при выполнении различных, даже самых трудных задач. Например, печать дисперсионными чернилами. С помощью красителей на ткани создается превосходный рисунок, который держится длительное время. Отлично дается и использование схем печати с различными цветами. Это значительно повышает яркость картины и делает изображение реалистичным. Текстильные плоттеры подходят для полотен больших размеров: от 1.5 метров и более. Применение ткани со специальной пропиткой исключает размывку краски. 

Оборудование ведущего производителя Mimaki предназначено для изготовления символики (флаги, вымпелы), постельного белья, скатертей; гардин, обивочного материала; одежды различного предназначения: спорт, театр, промо;

декораций; наружной рекламы; натяжных потолков. Где применяют принтеры для текстильной печати? Предприятия, занимающиеся пошивом и декорированием одежды; рекламные агентства; типографии; фирмы, деятельность которых направлена на изготовление одежды для рекламных акций, спортивных забегов, маркетинговых мероприятий, шоу-бизнеса; швейные мастерские; производственные цеха.

Нанесение изображений возможно на любые разновидности тканей — как на натуральные, так и на синтетические. Изделия с использованием прямой печати по ткани обладают высокими показателями устойчивости к стиркам, выцветанию и воздействиям механического рода. Помимо этого, отвечают всем требованиям гигиенической безопасности. 

Процесс принтования происходит при помощи печатного устройства и красок особой вязкости. Принтеры для ткани печатают по одной из двух технологий. Первый способ предполагает сначала нанесение изображения на носитель — пленку, бумагу, а затем уже перенос его на текстиль. А второй — печать картинки непосредственно на материале. 

Один из главных достоинств текстильных принтеров Mimaki: разнообразие форматов. В зависимости от модели принтер может печатать как на стандартном формате, так и на более широких материалах. Машины отличает и безопасность чернил. Оборудование заправляются специальными нетоксичными экокрасками, которые безвредны для человека и не оказывают вредное воздействие на здоровье, что подтверждено европейским сертификатом безопасности. Текстильные принтеры демонстрируют высокую производительность. В зависимости от модели скорость печати варьируется в пределах 20—150 квадратных м/час. 

Оборудование отличает простота эксплуатации. Для обслуживания станка не нужно обладать специальными профессиональными навыками. Оборудование предельно простое в установке, эксплуатации и обслуживании. 

Система термопресса позволяет получить на выходе принты, надежно закрепленные на материале — чернила не выгорают, не выстирываются и не выцветают. 

При выборе станка для печати на ткани необходимо обратить внимание на разрешение и ширину печати, производительность, цветовую схему, скорость печати, габариты, вес, энергопотребление, набор дополнительных опций, соотношении цены и технических характеристик.

8 316 639 руб.
Всего: 4