05 Октября 2018

«Наслаждаться общением – главный признак дружбы» – считал Аристотель. Мы с ним абсолютно согласны. Всегда с удовольствием подбираем для вас нужные материалы и стремимся сделать вашу жизнь удобнее. Именно поэтому мы открыли новый офис – в Перми. Теперь мы еще ближе к вам и можем еще чаще наслаждаться общением. 



16 Марта 2018

Компания «Мимаки-Урал» представила универсальный УФ-плоттер UCJV150-160. Презентация состоялась в формате шоурума с 27 февраля по 7 марта. Плоттер Mimaki нового поколения UCJV150-160 представляет собой многофункциональный струйный рулонный УФ-плоттер на светодиодных источниках с совмещенными функциями печати и резки.

28 Февраля 2018

Струйный рулонный плоттер нового поколения Mimaki UCJV150-160 с совмещенными функциями УФ-печати и резки впервые представляют в Екатеринбурге. Станок включает в себя целый ряд уникальных технологий направленных на повышение эффективности и упрощения рабочего процесса поставщиков услуг печати. 

Оформление заказа
товаров на сумму

Ваша корзина пуста

Напишите нам:

Mimaki SWJ-320 S2/S4

Mimaki SWJ-320 S2/S4 - Мимаки Урал
Купить

Новый широкоформатный принтер Mimaki SWJ-320 S2/S4


1) Различные режимы печати

Данные принтеры могут работать в различных режимах печати, от режима черновой печати (360 x 600 точек на дюйм) до режима высококачественной печати (1080 x 1200 точек на дюйм), соответствуя требованиям для широкого ряда применений и ценовому уровню. Обе модели предназначены для печати как внутренней, так и наружной рекламной продукции.

Точки чернил различного размера
Способность данных принтеров использовать точки чернил различного размера при минимальном размере точки 7 пиколитров гарантирует великолепный результат печати с минимальной видимостью растра. Таким образом, принтеры SWJ-320 S2 соответствуют самым высоким требованиям клиентов к качеству.

Автоматическое определение загрязнения печатающей форсунки снижает количество брака при печати.
Технология автоматического определения загрязнения печатной форсунки позволяет снизить потери материала и чернил непосредственно при печати, благодаря возможности автоматической остановки печати и проведения чистки печатающих головок при обнаружении загрязнения печатающей форсунки. После проведения автоматической чистки печать продолжается с места остановки.

Сольвентные чернила
Чернила CS100, доступные в 2 литровых бутылках более доступны по цене, чем картриджи с чернилами небольшой емкости. Эти чернила предлагают повышенную стабильность и уверенность в незасорении сопел печатающей головки. Чернила CS100 соответствуют высоким стандартам Mimaki в точности цветопередачи и стойкости изображения к воздействию погодных факторов.

Система сушки
Принтеры SWJ320S2 оборудованы тремя нагревателями и сушильным вентилятором для ускорения высыхания материала для печати. Кроме того, над областью печати расположены флуоресцентные лампы, обеспечивающие комфортные условия освещения, позволяющие пользователю контролировать процесс печати более тщательно.

Растровый процессор (RIP)
Стандартный дружественный для пользователя растровый процессор изображения RasterLink 6 можно использовать интуитивно и работать с ним без каких-либо сложностей. Условия печати, как и другие условия можно легко установить, используя соответствующие настройки в одном окне для выбора всех опций. При этом сохраненные макеты можно использовать повторно в любое время, используя обозначения «Зарегистрировать как избранный». Функция замены цвета обеспечивает возможность воссоздания напечатанных изображений, так как цвета, выбранные в таблицах цветов RasterLink6 можно добавить в цветовые палитры в Adobe Illustrator. Система сопоставления цветов находит идентичные цвета в цветовом профиле RasterLink 6 практически для каждого измеренного цвета. Также представлена функция имитации цветов печати, которая дает возможность пользователям имитировать цветную печать в Illustrator/Photoshop без необходимости в создании фактической печати. Для данной функции необходимо программное обеспечение MPM2 (Mimaki Profile Master 2). Интеграция RasterLink 6 в данные новые принтеры позволит пользователям сэкономить время и деньги в процессе дизайна и покупки.

Техническое обслуживания Mimaki
Компания Mimaki завоевала репутацию благодаря простоте обслуживания принтеров, что является одной из основных причин покупки клиентами ее продукции. Новое семейство SWJ-320 обладает проверенными функциями технического обслуживания сопел печатающей головки, включая продувку под давлением, автоматическое всасывание и автоматическую чистку. Кроме того, функция восстановления сопел на время восстанавливает печать без длительной паузы, даже в случае их засорения.

2) В комплект поставки плоттера SWJ-320 XX входят:
- печатающее устройство; 
- устройство подмотки материала;
- передвижное опорное устройство;
- устройство вытяжки из зоны печати и сушки;
- ёмкость для использованных чернил (1 шт.);
- комплект инструментов для сборки и технического обслуживания;
- инструкция по эксплуатации на русском языке;
- комплект доливных картриджей для альтернативных чернил (16 шт. по 220 мл);
- программное обеспечение RasterLink Pro IV

3). Плоттеры поставляются со склада в Москве. Поставщик: компания GMP–РуссКом (Москва) хорошо зарекомендовал себя на российском рынке и имеет репутацию серьезного и надежного партнера.
В стоимость оборудования входят:
- доставка по Москве до места установки или до транспортной компании;
- пуско-наладочные работы и инсталляция плоттера;
- старт-обучение работе на плоттере;
- старт-обучение работе с РИП, 
- комплект профилей на основные материалы, поставляемые компанией «Русском»;
- построение профиля для материала заказчика (если требуется);
- гарантийное обслуживание в течение года;
- on-line поддержка на все время работы оборудования.

В стоимость оборудования не входит:
- проезд сервисного инженера до места установки плоттера и обратно;
- проживание сервисного инженера на время инсталляции плоттера.
4). Наша фирма располагает сервисной службой, в штате которой находятся сертифицированные инженеры, подготовленные по обслуживанию плоттеров Mimaki. Любые консультации относительно оборудования или программного обеспечения, Вы можете получить у нас в офисе, приехав или позвонив по телефону.
5). Наша фирма предлагает широкий ассортимент расходных материалов для широкоформатной оборудования со склада в Москве или у наших дилеров по всей России.

Модель SWJ-320

S2
SWJ-320

S4
Печатающая головка Принцип Пьезоэлектрическая
Кол-во сопел
(150 х 4 полос) х 2 головки
(150 х 4 полос) х 4 головки
Рег. высоты От 2мм до 4мм, ручная регулировка
Функции печати Разрешение 600/900/1200×360/540/720/1080dpi
Режимы Одно- или двунаправленная печать до 32 проходов
Скорость 52,9 кв.м.

360*600dpi;2pass;Bi
84,6 кв.м.

360*600dpi;2pass;Bi
Материал Ширина 3,250 мм
Лицевая часть Внутрь/Наружу
Масса Подача: не более 100 кг/Намотка: не более 40 кг
Чернила Кол-во картриджей 8 шт 16 шт
Тип Бутыли по 2 л (CS100)
Максимальная ширина печати 3,200 мм
Интерфейс RasterLink6
Размеры Ш4,560 x Д:1,200 x В:1,405 мм
Вес Не более 600 кг
Питание

(3 кабеля)
Плоттер 200~240 В, не более 5 A

Нагреватели 200~240 В, не более 10 A

Линейка вентиляторов 200~240 В, не более 14 А
Похожие товары