Режущие плоттеры

Режущий плоттер Mimaki — профессиональное устройство для резки рисунка по обозначенному контуру. Резаки активно используют как небольшие рекламные агентства, так и компании с масштабным производством. 

Режущий плоттер отлично подходит для резки материалов различной текстуры и плотности: картона, фотобумаги, пластика, термопленки, резины, текстиля и не только. Это позволяет использовать машину в том числе и на производстве упаковок и в сувенирной отрасли. Кроме того, это оснащение применяется в промышленности при резке разнообразных материалов для уплотнительных прокладок. Модели каттеров следует выбирать в зависимости от необходимых объемов выпускаемой продукции, они отличаются форматом и точностью резки, наличием оптического позиционирования.

При выборе режущего плоттера важно знать ключевые параметры данного оборудования, а именно наличие программного обеспечения, скорость резания, ширина полотна, вид применяемых ножей и сила их давления, и перечень материалов, разрешенных для резания. 

Режущие плоттеры или, как их еще называют, каттеры, — относительно новое оборудование в сфере печатных услуг, но при этом перспективное. За время существования производители функционально улучшили оборудование, поэтому сегодня это высокотехнологичная техника, которая производит контурную резку (постпечатную обработку) не только тонкого бумажного материала, но и других разнообразных материалов. 

Область применения режущих плоттеров Mimaki широка от наружной рекламы, баннеров, рекламных коробов и штендеров до коммерческой графика, вывесок, указателей, информационных табличек. Также в сферу применения входят вышивка, фигурные наклейки, декор, аппликации, термоэтикетки для одежды. Помимо этого, резаки успешно используются в швейном деле для изготовления лекал и выкроек. 

Режущие плоттеры Mimaki имеют высокую точность и скорость резки (некоторые аппараты способны справляться с поставленной задачей со скоростью 1000 мм/сек), соответственно, демонстрируют высокую производительность.

Mimaki является символом надежности и долговечности. Богатый функционал (специальные оптические сенсоры, полная автоматизация оборудования) и широкий модельный ряд позволяют выбрать оборудования конкретно для решения определенных задач.

Всего: 20