29 Ноября 2018

Планируя шаги на будущее, мы всегда четко оцениваем, что получим в результате, и выбираем систему, которая позволит эффективно развивать бизнес. Выбор в пользу широкоформатного интерьерного принтера Mimaki UCJV 300-160 с белым цветом сделан одним из рекламных агентств Тюмени. Инсталляция данной модели – первая и пока единственная на Урале и в Сибири. Роман Конухин, начальник сервисной службы компании «Мимаки-Урал», лично принимал участие в запуске оборудования.

05 Октября 2018

«Наслаждаться общением – главный признак дружбы» – считал Аристотель. Мы с ним абсолютно согласны. Всегда с удовольствием подбираем для вас нужные материалы и стремимся сделать вашу жизнь удобнее. Именно поэтому мы открыли новый офис – в Перми. Теперь мы еще ближе к вам и можем еще чаще наслаждаться общением. 



16 Марта 2018

Компания «Мимаки-Урал» представила универсальный УФ-плоттер UCJV150-160. Презентация состоялась в формате шоурума с 27 февраля по 7 марта. Плоттер Mimaki нового поколения UCJV150-160 представляет собой многофункциональный струйный рулонный УФ-плоттер на светодиодных источниках с совмещенными функциями печати и резки.

Оформление заказа
товаров на сумму

Ваша корзина пуста

Напишите нам:

THOR 97

THOR 97 - Мимаки Урал
Купить

Настольный широкоформатный пневматический термопресс THOR 97 предназначен для профессиональной печати методом сублимации. В этой модели воплощен многолетний опыт инженеров компании, основанный на многочисленных тестах и стремлении сделать конструкцию более удобной, надежной, легкой и доступной по цене. Применяется для термопереноса изображений на различные поверхности, термофиксации пленок, склеивания и закрепления прямой печати. 

 Компактные размеры и небольшой вес позволяют легко разместить плоский термопресс на обычном столе, который найдется в любом производственном помещении, а также помогут сэкономить на стоимости его доставки. Мощный прижим нагревательной плиты обеспечивает надежная пневматика итальянской фирмы Camozzi, позволяя работать в полуавтоматическом режиме, экономя силы и время. Плита автоматически опускается в начале рабочего цикла, и поднимется после его окончания. 

Равномерный нагрев и прижим по всей поверхности печатной области обеспечивает нагревательная плита из алюминиевого сплава. Нагревательные элементы покрывают большую часть её площади. Для компенсации потерь тепла в углах и краях плиты, эти места усилены тройным контуром подогрева. Отклонение температуры составляет не более 1 градуса по всей поверхности плиты. Электронный таймер и контроллер температуры быстро настраиваются на требуемый режим работы. 

Рабочий стол легко двигается по направляющим, а также фиксируется в области печати и в зоне закладки материала. В комплекте поставляется печатная подложка из полиэфирного волокна. Дополнительным преимуществом является низкое энергопотребление и возможность подключения к однофазной сети 220 В. Широкоформатный термопресс THOR 97 можно подключить как к магистральной пневматической системе, так и к мобильному компрессору с рабочим давлением не менее 6-8 Атм.

Подобная конструкция широкоформатного термопресса доступна в большем размере: 120 х 80 см.

 

Технические характеристики

Область печати 89 х 69 см
Подвижный рабочий стол 95 х 75 см
Диапазон рабочей температуры 25 - 240 °С
Отклонение температуры не более 1 °С
Гарантия 36 месяцев
Выставление таймера 0 - 100 сек/мин/час
Напряжение 220 В / 23А / 1 фаза
Подложка ПВВ 95 х 75 см, 160 гр
Мощность 5 кВт
Пневматическая система Camozzi
Автоматика управления Autonics
Алюминиевая плита 90 х 70 см
Силовой кабель 3 метра, ПВС 3х4
Компрессор поставляется опционально
Габариты Ш 1500/ Д 1500 / В 65
Вес 130 кг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие товары
Купить
Купить
Купить