29 Ноября 2018

Планируя шаги на будущее, мы всегда четко оцениваем, что получим в результате, и выбираем систему, которая позволит эффективно развивать бизнес. Выбор в пользу широкоформатного интерьерного принтера Mimaki UCJV 300-160 с белым цветом сделан одним из рекламных агентств Тюмени. Инсталляция данной модели – первая и пока единственная на Урале и в Сибири. Роман Конухин, начальник сервисной службы компании «Мимаки-Урал», лично принимал участие в запуске оборудования.

05 Октября 2018

«Наслаждаться общением – главный признак дружбы» – считал Аристотель. Мы с ним абсолютно согласны. Всегда с удовольствием подбираем для вас нужные материалы и стремимся сделать вашу жизнь удобнее. Именно поэтому мы открыли новый офис – в Перми. Теперь мы еще ближе к вам и можем еще чаще наслаждаться общением. 



16 Марта 2018

Компания «Мимаки-Урал» представила универсальный УФ-плоттер UCJV150-160. Презентация состоялась в формате шоурума с 27 февраля по 7 марта. Плоттер Mimaki нового поколения UCJV150-160 представляет собой многофункциональный струйный рулонный УФ-плоттер на светодиодных источниках с совмещенными функциями печати и резки.

Оформление заказа
товаров на сумму

Ваша корзина пуста

Напишите нам:

THOR 151

THOR 151 - Мимаки Урал
Купить

Широкоформатный термопресс THOR 151 предназначен для печати методом термопереноса изображения. В термопрессе воплощен многолетний опыт инженеров компании, основанный на многочисленных тестах. Сконструирован специально для выполнения больших объемов работ. Подвижные взаимозависимые рабочие столы позволят увеличить объём печати до двух раз.

В конструкцию основных узлов заложен многократный запас прочности. Рама усилена и базируется на прочной стальной станине. Применение уникальных инженерных решений позволяет сохранить геометрию нагревательной плиты и исключает риск её деформации при расширении. Пресс снабжен надежной пневматической системой итальянской фирмы Camozzi. Мощный прижим печатного материала осуществляют 4 пневматических цилиндра, обеспечивая суммарное давление в 3560 кг.

 Важнейший элемент планшетного термопресса – это широкая нагревательная плита 159 х 109 см из теплопроводного алюминиевого сплава. Нагревательные элементы покрывают большую часть её площади. Особое внимание уделено краям и углам, где нагреватели уложены тройным контуром. Интеллектуальный контроль температуры гарантирует максимальное отклонение всего в 1 0С по всей поверхности плиты. Дополнительным преимуществом широкоформатного термопресса THOR 151 является низкое потребление энергии, а также возможность подключения к однофазной сети 220 В.

Для удобства работы термопресс оснащён пультом управления с кнопками ПУСК и кнопкой аварийной остановки СТОП, датчиком положения подвижных рабочих столов и оборудован защитой от произвольного движения во время рабочего цикла. Большегрузные колеса обеспечивают мобильность и удобство транспортировки. Проведена начальная вентиляционная подготовка для организации дымоудаления. В комплекте поставляется подложка из полиэфирного волокна.

Технические характеристики

Область печати 150 х 100 см
Подвижные столы 2 х 151 х 106 см
Диапазон рабочей температуры 25 - 240 °С
Отклонение температуры не более 1 °С
Гарантия 36 месяцев
Выставление таймера 0 - 100 сек/мин/час
Напряжение 220 В / 35А / 1 фаза
Мощность 7,5 кВт
Пневматическая система Camozzi
Автоматика управления Autonics
Алюминиевая плита 159 х 107 см
Силовой кабель 3 метра, ПВС 3х4
Компрессор поставляется опционально
Дымоудаление гофра Ø15 х 200 см с хомутами
Габариты Ш 170 Д 230 В 130 см
Вес 550 кг

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Похожие товары
Купить
Купить
Купить