29 Ноября 2018

Планируя шаги на будущее, мы всегда четко оцениваем, что получим в результате, и выбираем систему, которая позволит эффективно развивать бизнес. Выбор в пользу широкоформатного интерьерного принтера Mimaki UCJV 300-160 с белым цветом сделан одним из рекламных агентств Тюмени. Инсталляция данной модели – первая и пока единственная на Урале и в Сибири. Роман Конухин, начальник сервисной службы компании «Мимаки-Урал», лично принимал участие в запуске оборудования.

05 Октября 2018

«Наслаждаться общением – главный признак дружбы» – считал Аристотель. Мы с ним абсолютно согласны. Всегда с удовольствием подбираем для вас нужные материалы и стремимся сделать вашу жизнь удобнее. Именно поэтому мы открыли новый офис – в Перми. Теперь мы еще ближе к вам и можем еще чаще наслаждаться общением. 



16 Марта 2018

Компания «Мимаки-Урал» представила универсальный УФ-плоттер UCJV150-160. Презентация состоялась в формате шоурума с 27 февраля по 7 марта. Плоттер Mimaki нового поколения UCJV150-160 представляет собой многофункциональный струйный рулонный УФ-плоттер на светодиодных источниках с совмещенными функциями печати и резки.

Оформление заказа
товаров на сумму

Ваша корзина пуста

Напишите нам:
Главная / Каталог / Оборудование / Каландры масляные

Каландры масляные

Южнокорейская компания SuperTex и голландская компания Kliverik специализируются на производстве профессионального оборудования для сублимационного термопереноса (сублимации) и прямой печати по текстилю. Надежность, экономичность, неприхотливость, высокие технические характеристики - все эти качества позволили термопрессам SuperTex и Kliverik получить заслуженное признание огромного числа потребителей. А более чем доступные цены делают это оборудование просто уникальным!

Термопрессы SuperTex и Kliverik — надежная техника от надежного партнера

Каланды SuperTex и Kliverik совмещают в себе превосходную функциональность и экономичность (как с точки зрения стоимости самого оборудования, так и по эксплуатационным характеристикам и энергопотреблению). Они были разработаны специально для использования в комплексах цифровой печати на тканях и адаптированы с учетом требования эксплуатации в российских условиях. Эти каландры с успехом продаются уже много лет в США, Европе, Японии, Корее и других странах и регионах (под различными торговым марками).